Aller au contenu

Du Bon Grain au Bon Pain

  • par

Un cycle d’activités en partenariat avec Nature et Progrès.

Le temps d’une soirée et de deux journées, nous nous interrogerons et nous intéresserons à toute la filière de fabrication du pain, depuis la semence jusqu’au produit fini. Et réfléchirons à comment développer, soutenir cette filière sur le territoire de Rebecq. Rencontres avec des professionnels, visites de champs, de moulins et de boulangeries, documentaire, débats et réflexions sont au programme.

Inscription ICI obligatoire et pour l’ensemble du cycle (3 dates : 6 activités).

PAF pour le cycle complet 40 € (prix réel) ou 50€ (prix solidaire).

À verser sur le compte de l’asbl « Nature & Progrès » BE10068202572504

En communication « Nom et prénom + GPReT22 ».

Plus d’infos

maylis.duvivier@etik.com– 0472 80 11 65 – valerie.vanlaere@natpro.be – 081/32.30.67

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *