Un cycle d’activités en partenariat avec Nature et Progrès.
Le temps d’une soirée et de deux journées, nous nous interrogerons et nous intéresserons à toute la filière de fabrication du pain, depuis la semence jusqu’au produit fini. Et réfléchirons à comment développer, soutenir cette filière sur le territoire de Rebecq. Rencontres avec des professionnels, visites de champs, de moulins et de boulangeries, documentaire, débats et réflexions sont au programme.
![](http://www.rebecqentransition.be/wp-content/uploads/2022/03/Capture-décran-2022-03-16-à-18.35.17-edited.png)
Inscription ICI obligatoire et pour l’ensemble du cycle (3 dates : 6 activités).
PAF pour le cycle complet 40 € (prix réel) ou 50€ (prix solidaire).
À verser sur le compte de l’asbl « Nature & Progrès » BE10068202572504
En communication « Nom et prénom + GPReT22 ».
Plus d’infos
maylis.duvivier@etik.com– 0472 80 11 65 – valerie.vanlaere@natpro.be – 081/32.30.67
![](http://www.rebecqentransition.be/wp-content/uploads/2022/03/Flyer-PAIN-int1-1024x713.png)